三全育人故事
副校长刘荣增赴开封城投集团开展“访企拓岗促就业”活动
2023-05-11 09:44 文/谭昕妤 图/荣培君

5月11日,副校长刘荣增赴开封城市投资运营集团开展“访企拓岗促就业”活动。校企双方签订校企战略合作协议并举行实习基地授牌仪式。旅游与会展学院领导班子成员陪同参加活动。

刘荣增指出,开封城投集团是开封市骨干企业,校企双方战略合作是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、创新人才培养模式的生动实践,充分响应了党和国家加强校企合作的号召,彰显了高等教育为社会、为企业服务的功能,必将有利于双方更好发挥各自优势,为大学生实习、实训、就业提供更多选择空间,更好地服务河南省稳就业、促民生大局,为河南经济社会发展贡献更大力量。

开封城投集团董事长安健代表开封城投集团对刘荣增一行表示热烈欢迎。他介绍了开封城投集团发展概况,希望与我校不断加大合作的力度和深度,并表示愿意为我校学生实践实习创造条件,吸纳更多优秀人才,充分发挥双方优势,取得更多合作成果。

会上,双方一致表示将以此次活动为契机,不断拓宽合作广度和深度,充分发挥各自优势,聚焦人才培养、研发创新等领域,助推校企双方事业实现更高质量发展。

会后,刘荣增一行在安健等陪同下到黑岗口调蓄水库、智慧岛科技成果展示中心、党建中心进行了现场调研。

(供稿单位:旅游与会展学院 审核:原方 编审:刘绍辉 签审:张睿)