三全育人故事
校企合作,互利双赢!工程管理与房地产学院与中建七局建筑装饰工程有限公司举行合作签约授牌仪式
2023-05-18 17:16 文/刘忠宇 图/张俊豪

5月18日,工程管理与房地产学院与中建七局建筑装饰工程有限公司举行校企合作协议书签约和大学生校外实践教育基地揭牌仪式。副校长、工程管理与房地产学院院长张扬,中建七局建筑装饰工程有限公司党委书记、董事长谢金松出席。工程管理与房地产学院相关负责同志参加活动。

张扬在致辞中介绍了工程管理与房地产学院的办学历程和基本情况,结合专业特色重点介绍了学院的发展方向和办学定位。他对中建七局建筑装饰工程有限公司扎实的党建工作、强烈的社会责任感和担当意识、重视人才的发展理念给予高度评价,表示学院将继续保持与中建七局建筑装饰工程有限公司在人才培养和高端科研上的交流探讨,推进校企合作开创新篇章。

谢金松对张扬一行的到访表示热烈欢迎,并从“央企排头兵”“一体化发展”“双百强企业”“拓展幸福空间”四个方面介绍了公司的发展历程和取得的成绩。他表示,我校工程管理与房地产学院与公司具有良好的合作基础,希望双方以此次签约为契机,深化合作,实现双赢。

张扬与谢金松共同为“河南省大学生校外实践教育基地(专业类)”揭牌。工程管理与房地产学院党委书记王华、中建七局建筑装饰工程有限公司人力资源部经理李书玮分别代表双方签署校企合作协议书。

双方就学生培养、职业规划、就业发展等问题展开交流,入职该公司的我校优秀毕业生踊跃发言,积极分享成长感悟。

(供稿单位:工程管理与房地产学院 审核:王华 编审:刘绍辉 签审:张睿)